Pollo alla cacciatora con le olive
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Mini plumcake alle carote – Ricette di Cucina – Sapido.eu
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Merluzzo in pastella – Ricette di Cucina – Sapido.eu
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Lorighittas al pesto con cubetti di pesce spada – Ricette di Cucina – Sapido.eu
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Lonza di maiale a fette con patate al forno – Ricette di Cucina – Sapido.eu
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Lasagnette ai funghi porcini su crema di zucca – Ricette di Cucina – Sapido.eu
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Knell vegetariane al forno – Ricette di Cucina – Sapido.eu
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Grissini cicciottelli farciti – Ricette di Cucina – Sapido.eu
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INGREDIENTI
800 gr di pesce (scorfano, gallinella, triglia)carota, sedano, aglio, cipolla (o scalogno)mazzolino di odori (alloro, prezzemolo, timo)1 bicchierino di cognacmezzo bicchiere di vino bianco secco3 cucchiai di olio d’oliva extra verginesale e grani di pepe
ISTRUZIONI
Mettete l’olio in pentola con lo scalogno tritato, gli spicchi di aglio infilzati in uno stuzzicadenti. Fate ammorbidire lo scalogno a fiamma moderata. Unite le altre verdure tagliate a pezzetti e il mazzolino degli odori. Mescolate e lasciate insaporire per qualche minuto.
Lavate il pesce ripulito dalle interiora sotto l’acqua corrente e unitelo al soffritto. Aggiungete qualche grano di pepe, un pizzico di sale e mescolate. Sfumate con il cognac e poi con il vino bianco. Lasciate evaporare a fiamma alta.
Ricoprire il tutto con abbondante acqua tiepida. Coprite la pentola, abbassate la fiamma e lasciate sobbollire per circa un’ora. Di tanto in tanto, se necessario, schiumate.
A fine della cottura, togliete la polpa del pesce e passate quello che rimane dentro lo schiacciapatate in modo da far fuoriuscire tutti i succhi.
NOTE
Se avete degli scarti di pesce fresco (teste, lische, ritagli, carcasse di crostacei) che avete utilizzato per altre preparazioni, questi vanno benissimo. Potete conservare il fumetto in frigorifero al massimo per due giorni. Potete surgelare il fumetto e conservato per diversi mesi. LEGGI TUTTO
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